2f888db10765929244199eda193a774719cb3e45db55895b2bfa589c0df43e34

面向投资者的 EB-5 签证计划优势:

在与其他以就业和家庭居住为目的的绿卡类别相比,EB-5 签证计划可为合格境外投资者提供快速获得美国绿卡和美国国籍的方式。

  • 境外投资者无需雇主或亲属担保。
  • 该签证计划对申请人没有任何语言、商业或教育背景要求。
  • 通过 EB-5 签证计划获得绿卡的投资者可在美国任何地点工作和生活。
  • 获得绿卡的投资者无需签证即可出入美国。
  • 取得美国居留权后,投资者及其子女可享受比其他外国学生更低的高校学费。
home-2

EB-5 投资者申请资格要求

二十多年来,境外投资者及其家属一直通过第五类优先就业型移民 (EB-5) 签证计划获得在美国的永久居留权。

  • 为获得 EB-5 签证计划资格,境外投资者必须在位于目标就业区 (TEA) 的新商业企业投资至少 50 万美元,其中目标就业区是指乡村地区或失业率不低于美国平均失业率 150% 的地区。若新的商业企业不位于目标就业区 (TEA),则最低投资金额为 100万美元。无论最低投资金额为多少,投资必须证明可在项目的附近地区创造或保留至少十个直接、间接或衍生的就业机会。
  • 有关申请资格和 EB-5 签证计划的更多信息,请访问:uscis.gov
Asian-success

EB-5 签证申请流程

  • 鉴别和选择 EB-5 合规投资机会
  • 将必要“风险”出资资金转出暂交第三方托管
  • 向美国公民与移民事务局 (USCIS) 递交 I-526 申请
  • 提出申请以在美国境内进行身份调整,或遵照本国的领事馆移民签证程序
  • 获得条件绿卡
  • 获得条件绿卡 2 年后递交 I-829 申请
  • 获得永久绿卡
  • 连续居住 5 年后获得申请永久美国国籍的资格

美国基于申请人:特别信息

如果您在美国,并且目前有签证,您可能有资格同时申请调整身份!

请尽快与我们联系,询问您的资格。

下一步...

联系我们,预约会见我们的移民专家。